Italpizza 26x38 Margherita 485 g
Italpizza
1 conf. 485 g
€/kg 9,87
€ 4,79 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Cotta in forno a legna
- Denominazione di vendita
- Pizza margherita. Surgelata
- Ingredienti
- Impasto (farina di GRANO tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito);Mozzarella 25% (LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici);Salsa di pomodoro 21% (polpa di pomodoro, zucchero, sale);Olio e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza);Può contenere SOIA e SENAPE
- Allergeni
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia e senape
Informazioni Nutrizionali
Per 100g | Per pizza (485g) | |
Energia | 976 kJ | 4740 kJ |
232 kcal | 1129 kcal | |
Grassi | 9,0 g | 44 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g | 18 g |
Carboidrati | 26 g | 126 g |
di cui zuccheri | 1,4 g | 6,8 g |
Fibre | 1,8 g | 8,7 g |
Proteine | 11 g | 53 g |
Sale | 1,3 g | 6,3 g |
- Conservazione
-
Conservazione domestica
Nel congelatore:
*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nel frigorifero: 24 ore
Prodotto surgelato
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- 1 Preriscaldare il forno: 200/220°C
2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi.
3 Infornare poi sulla griglia di almeno 26x38 cm a metà altezza e cuocere per 7-9 minuti o finchè il formaggio non si è sciolto.
I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Italpizza 26x38 Margherita 485 g
€ 4,79 a conf.