cameo Ristorante Pizza al Salame 320 g
cameo
1 conf. 320 g
€/kg 11,84
€ 3,79 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
L'inimitabile - La pizza surgelata sottile e croccante dalla ricca farcitura - Da 15 Anni la Preferita dagli Italiani*
- Denominazione di vendita
- Pizza al salame, surgelata
- Informazioni dal produttore
- Pizza Ristorante è due volte inimitabile: per la sua base sottile e croccante e le sue farciture ricche e saporite. Un modo unico di vivere la pizza, che rende più speciali i tuoi momenti quotidiani.
Provala in tutte le sue deliziose varianti. Come la Pizza al Salame: una deliziosa combinazione di mozzarella, pomodoro e goloso salame.
- Farcitura fino al bordo
- Tutto il gusto del salame affumicato su un letto di pomodoro e gustosa mozzarella
- Base sottile e croccante
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero;Salsa di pomodoro 14%;Mozzarella 12% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici);Salame affumicato 12% (carne suina, grasso suino, sale, spezie, destrosio, cipolla in polvere, aglio in polvere, estratti di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), antiossidante (estratti di rosmarino));Acqua;Semi-concentrato di pomodoro 7,3%;Formaggio Edam;Olio di colza;Lievito;Sale;Zucchero;Olio extra vergine di oliva;Origano;Basilico;Pepe;Paprica;Prezzemolo;Può contenere SOIA, SENAPE
- Allergeni
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia, senape
Informazioni Nutrizionali
per 100 g | per 1 Pizza (= 320 g) | %** | |
Energia | 1093 kJ | 3497 kJ | 42 % |
261 kcal | 835 kcal | ||
Grassi | 13 g | 40 g | 57 % |
di cui acidi grassi saturi | 4,6 g | 15 g | 75 % |
Carboidrati | 25 g | 81 g | 31 % |
di cui zuccheri | 2,9 g | 9,2 g | 10 % |
Fibre | 2,3 g | 7,5 g | |
Proteine | 10 g | 33 g | 66 % |
Sale | 1,3 g | 4,2 g | 70 % |
**Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Conservazione nel congelatore
Scomparto **** o *** (-18°C) Vedi data stampata sul lato della confezione
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Conservare surgelato fino alla cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumare previa cottura ed assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Preparazione
Forno elettrico: 220 °C - 230 °C | ventilato: 200 °C | gas: 230 °C
1. Preriscalda il forno alla temperatura indicata. Conservare surgelato fino alla cottura
2. Togli l'involucro, e inforna la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas).
3. Cuoci la pizza per 11-13 min. (ventilato 11-12 min.) La pizza è cotta se il formaggio è ben fuso. Assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Imballaggio avvolgente Plastica - Largamente riciclabile
cameo Ristorante Pizza al Salame 320 g
€ 3,79 a conf.