Fagiolini Fini BIO, 450 g
il Viaggiator Goloso il Biologico
1 conf. 450 g
€/kg 4,20
€ 1,89 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Fagiolini italiani
- Denominazione di vendita
- Fagiolini fini biologici surgelati
- Informazioni dal produttore
- Fagiolini Italiani
- Ingredienti
- Fagiolini*;*Da agricoltura biologica
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | %AR* | |
Energia | 100 kJ | 1% |
24 kcal | ||
Grassi | 0 g | 0% |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0% |
Carboidrati | 2,4 g | <1% |
di cui zuccheri | 2,4 g | 3% |
Fibre | 2,9 g | |
Proteine | 2,1 g | 4% |
Sale | 0 g | 0% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Nel congelatore **** o *** (-18°C) vedi data di preferibile consumo indicata sul retro della confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Nel frigorifero entro 24 ore
Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Consumare previa cottura.
Modalità di preparazione. Versare la quantità desiderata di fagiolini ancora surgelati in acqua bollente e salata. Lasciare cuocere per 8-10 minuti dalla ripresa del bollore. Preparare poi il prodotto secondo la ricetta desiderata. - Avvertenze
-
Biologico
- Smaltimento
- Confezione Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Fagiolini italiani
- Luogo di produzione
- Italia
Fagiolini Fini BIO, 450 g
€ 1,89 a conf.